主頁 > 網絡推廣 > 哪些因素決定了網站建設公司需要改版
2020-09-04

哪些因素決定了網站建設公司需要改版

  哪些因素決定了網站建設公司需要改版

  很多公司的管理層都不愿意修改網站。他們認為修改網站建設會增加預算,消耗更多的人力物力,因此需要花費大量的資金。但是,隨著行業的發展和用戶的需求,目前的網站已經無法滿足用戶的審美需求,需要進行改版。改版后,我們將以全新的面貌展現在客戶面前,提高網站和公司的競爭力。具體來說,哪些因素決定了網站建設公司需要改版?本文主要從以下四個方面進行分析

QQ截圖20200806103038

  1如果你看一個人,你會首先看到別人的外表。同樣,當你打開網站,你會看到公司的主頁風格。是否符合目前公司的形象和氣質,因為隨著公司的發展,可能會有差異。三年前成立的網站希望與當時的企業形象相匹配,但隨著時間的推移和發展,公司逐漸壯大起來。原來的網站顯然不符合現在的公司氣質。對于這樣的網站,我們需要改變版本。

  2網站的結構。網站欄目結構的好壞決定了訪問用戶的體驗。有些網站非?;靵y。顧客終于進入并瀏覽了一下,但還是看了看。網站雜亂無章,沒有清晰的焦點??蛻艉茈y從網站上輕松找到他們想知道的內容,因此類似的網站需要修改。

  三??纯春瘮?。今天的網站都是關于交互性的。用戶在訪問過程中遇到的任何問題都能及時得到解答。比如淘寶、京東等電子商務網站功能非常強大,基本功能都可以實現。雖然我們的網站沒有淘寶那么強大,但至少我們必須向他們學習,讓客戶在遇到問題時能找到解決問題的辦法??蛻粼诰€留言、在線客戶功能、問題反饋等,使我們的網站更加人性化。

  4網站流量很低。如果我們的網站設計、結構和功能都很好,但是沒有人訪問,那么這樣的網站是沒有用的。我們的最終目標是建立一個網站。我們仍然希望帶來良好的用戶體驗,并增加公司的形象。如果沒有流量,那么我們需要反思公司的網站優化是否做得好。當我們在搜索引擎中搜索時,如果找不到我們的網站,那么就必須重新優化、重新布局、建立網站并添加關鍵字,以增加企業流量。

  以上幾點是網站改版的常見原因。如果你的網站流量少而有上述情況,不妨進行網站改版試試,可能會有意想不到的驚喜。


原標題:哪些因素決定了網站建設公司需要改版