主頁 > 網絡推廣 > 泉州網站建設需要注意的事項!
2020-06-13

泉州網站建設需要注意的事項!

1).com 域名,目前注冊量較多的域名,公司企業注冊域名;
      2).net 域名,一般用于從事 Internet 網絡服務的機構或公司;
      3).cn、。com.cn 域名,一般代表中國,是中國企業和個人的互聯網標識;
      域名被譽為“企業的網上商標”,如同企業商標知識產權保護一樣的重要。因此,盡早注冊屬于自己的域名,是非常必要且重要的。

泉州網站建設

什么是域名型DV,企業型OV,增強型EV證書?
      按照安全等級,依次從低到高,可分為:域名型(DV)、企業型(OV)、增強型(EV)
      域名型SSL證書:
      瀏覽器有https和小鎖標示,能起到最基本的信息傳輸加密功能,驗證最基本的域名管理權。適用個人,小微企業等網站,(當天簽發)
      2.企業型ssl證書:
      瀏覽器有https和小鎖標示,在信息傳輸加密的功能上,增加了驗證企業身份的功能。在證書內容中能顯示中文或英文公司名稱。適用企業官網、門戶等網站。(1-2天簽發)
      3、增強型EV SSL證書:
      企業型證書的升級版,在原有加密性及驗證身份的基礎上,加強了防假冒網站功能。擁有獨一無二的綠色地址欄及地址欄公司名稱顯示,也因此具有能幫助網站提升形象以及增加網站體驗度的功能。在功能和效果上較之企業型更強大更多樣化。適用金融、電商等網站。(1-2天簽發)
      什么是SSL?
      SSL是指安全套接層協議(以及傳輸層協議TLS),位于TCP/IP協議與各種應用層協議之間,為數據通訊提供安全支持,是目前使用最廣泛的安全協議。它為互聯網或內部網絡連接,進行操作的兩臺機器之間提供安全信息通道,即HTTPS。
      1.1 數據傳輸期間,對信息進行加密
      1.2通過唯一的SSL憑據識別證書所有者身份。
      1.3先驗證證書所有者身份,再頒發SSL證書!


原標題:泉州網站建設需要注意的事項!