主頁 > 網絡推廣 > 在制作手機網站時,我們應該注意什么
2020-06-13

在制作手機網站時,我們應該注意什么

在制作手機網站時,我們應該注意什么?


移動網站和傳統PC網站有很多不同之處。無論是頁面的交互效果、頁面模塊的搭配和技術支持,都是開發人員的一個測試。

在制作手機網站時,我們應該注意什么?


并對泉州網站建設公司進行移動技術創新,提出相關建議:


首先,對于第一次訪問移動網站的用戶來說,整個界面必須非常直觀,所以在移動用戶界面的設計中,我們應該從人際互動入手,而不是簡單地做一個數據信息的展示,主要是為了給用戶帶來良好的用戶體驗。


1548240122337075


第二,整個移動端網站必須是具有導向性邏輯的,頁面上要保持足夠的操作按鈕和信息顯示,好幫助用戶進行下一步操作,移動端遵循的是針對性和簡潔感,所以以針對網站的數據和程序要盡可能的簡化,只需滿足最初步的需求即可,不用額外的設置一些鏈接、廣告區。要反映的域和數據區域。


第三,我們應該從用戶的角度考慮我們需要提供什么樣的用戶體驗。一般來說,只要我們知道用戶的位置和偏好,我們就可以從這些信息幫助客戶設計最合適的Web界面。


第四,對于大多數用戶來說,在PC界面上訪問網站時,應該清楚頁面的整體氛圍和布局是合理的,但是在訪問移動終端時,整個頁面會出現太小的字體,無法正常瀏覽,這與終端有關。因此,在移動網站的開發中,頁面大小和文本必須分開進行。字大小設計。


第五,我們需要知道什么樣的項目適合移動終端的開發。我們了解,企業的官方網絡和電子商務平臺可以作為移動終端開發。但有些企業軟件系統不適合移動終端,如庫存記錄系統和客戶信息記錄系統。由于設計技術復雜,不適合移動終端。移動端正在改變。


原標題:在制作手機網站時,我們應該注意什么